1. 首页
  2. 爱尔兰 > 爱尔兰移民动态 >
  3. 正文

移民要趁早,细数爱尔兰投资移民条件

投资移民公司

移民这件事永远是赶早,尤其是在现在变化莫测的移民市场中,移民政策可能就在不经意之间提高了门槛,一夜之间多少移民者失去了移民的机会。爱尔兰投资移民虽然一直以来都持有一个宽松开放的态度,但是政策却在现实的情况下逐年变严。

爱尔兰投资移民

在爱尔兰投资移民刚刚出台的2012年,最低的投资金额还仅为50万欧元,并且还有六种投资项目可供选择。而如今的爱尔兰投资移民政策虽然相对其他国家来说依旧简单宽松,但是却在一定程度上有着抬高门槛的趋势。

爱尔兰投资移民条件如下:
        1.申请人年满18周岁,没有犯罪记录。
        2.主申请人及夫妻名下有200万欧元的净资产,并且提供证明。
        3.投资一定资金到爱尔兰政府认可的项目中。

其中需要注意的是,资产证明和投资两个方面。

在资产证明方面,除了不动产和现金存款之外,公司股票、债券、珠宝、玉器都可以作为资产证明。在投资方面,申请人有4种投资项目可以选择,分别是50万欧元的捐赠、100万欧元的企业投资、100万欧元的基金投资和200万欧元的房产信托投资。50万欧元的捐赠项目虽然花费少,但是属于捐赠,后期并不会返还。所以很多移民者都会选择100万欧元的企业投资,投资期满3至5年资金返还,并且风险极低。

爱尔兰的投资移民条件十分简单,但是爱尔兰的移民福利也并不差!

爱尔兰的教育在欧洲都是数一数二的,中小学实行义务教育,大学由国家提供部分经费,爱尔兰公共教育开支占政府经常性支出的14%左右,约占国内生产总值的5%。此外在申请英国高校时,拥有爱尔兰的学分可以有着更大的申请成功几率。

同时爱尔兰还有着丰厚的养老福利,退休之后可以领取各种各样的养老金,70岁以上的爱尔兰居民还可以享受水电减免的政策优惠,独居老人可以申请租金补助和独居津贴,此外在交通出行上,老年人也可以享受到很大的优惠政策。

这么宽松的爱尔兰移民条件和这么好的爱尔兰移民福利,还不令你心动吗?如果您心动了不妨考虑一下爱尔兰投资移民吧!

 
 
 
永铭国际投资移民做为米兰贝拉家族办公室的国际身份规划总顾问,专业办理全球移民、护照项目,以专注精英圈层,整合庞大全球资源及提供高价值精细服务享誉业界。
投资移民公司

填写以下信息,预约家族规划师为您答疑

投资移民公司

热门动态

热门问答

回到顶部