德国投资移民

德国投资移民优势

  • 1.高等教育与英、美齐名公立学校学费免费;
  • 2.欧洲经济强国,经济全球化的创新与受益者,“德国制造”代言高品质;
  • 3.2017《每日邮报》全球最宜居国家排行榜,德国排名第五;
  • 4.医保全方位覆盖,一人投保全家享有;

申请条件

  • 1.年满24周岁,未满55周岁;
  • 2.无犯罪记录;
  • 3.本科及以上学历,且有2年以上工作经验(中文、历史、哲学、西医药学暂除外);

申请费用

  • 前期费用:14万欧;
  • 后期投资:德语达到B1等级,7万欧;德语达到A1等级,11万欧

申请流程

  • 评估学历并签约→匹配雇主签订雇佣合同→准备移民材料和面试辅导→德国领事馆面签并获得签证→登陆德国换取蓝卡→取得德国永居卡

如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排首席规划师为您权威解答。

在线
咨询
回到顶部