1. 首页
  2. 多米尼克 > 多米尼克移民动态 >
  3. 正文

多米尼克护照移民的条件,看看你都满足了吗?

投资移民公司
关于多米尼克
  多米尼克这一宁静的热带天堂为投资者们提供一条通过投资移民项目获得公民身 份不可多得的快速路径。这一声誉极高的项目由1993年建立并由多米尼克宪法保 障其合法性。申请者可通过向多米尼克进行经济捐款从而获得并帮助其家人获得多米尼克完整的公民身份。

多米尼克护照移民条件

        多米尼克拥有丰富多样的动植物群和广泛的天然公园系统,被称为“加勒比海中的自然岛”。多米尼克位于加勒比海和北大西洋之间,大约地处波多黎各和特立 尼达和多巴哥中间。多米尼克所在岛屿占地面积751平方千米(466平方英里),拥有长达148千米(91英里)的壮观海岸线。 多米尼克气候为热带气候,地形起伏,有火山以及世界第二大热源湖。岛屿大部 分被热带雨林覆盖,并且有很多瀑布、河流和湖泊。多米尼克曾是英国殖民地,于1978年独立,为英联邦成员国之一。

多米尼克移民的申请条件
  1、18岁以上;
  2、向多米尼克政府基金捐款10万美金;
  3、无犯罪记录;
  4、申请人无语言、资产、学历等条件限制。

多米尼克移民的申请流程
  永铭国际团队将引导您完成整个申请流程。
  多米尼克政府将指派一家尽职调查代理对所有申请人进行一项背景调查;
  申请人需要为尽职调查和验证核查支付额外的费用;
  我们将把申请材料递交至多米尼克政府,整个申请过程大约需要8周时间;
  申请被批准后,政府将为申请人授予公民身份,并颁发护照。

  永铭国际为网友们详细介绍了一下多米尼克护照移民条件以及移民的相关手续流程,各位如果有移民多米尼克的兴趣,可以了解一下,希望我们可以在您的移民之路上帮助到您。




永铭国际专业办理全球移民、护照项目,以专注精英圈层,整合庞大全球资源及提供高价值精细服务享誉业界。
投资移民公司

填写以下信息,预约家族规划师为您答疑

投资移民公司

热门动态

热门问答

在线
咨询
回到顶部