格林纳达护照移民

格林纳达移民优势

  • 1.加勒比唯一美国跳板,可申请美国E-2签证,在美国工作、学习、生活;
  • 2.可免雅思申请英国企业家移民;
  • 3.一次获取居民、公民双重身份,绿卡、护照同时持有;
  • 4.无全球征税,无财产税、遗产与赠与税、资本利得税等;
  • 5.护照免签全球140多国,如英国、德国、法国、新加坡等;

申请条件

  • 1·主申请人年满18岁,无犯罪记录。
  • 2·向国家转型基金(NTF)捐赠15万美元起或购买35万美元以上的格林纳达房产。

申请流程

  • 捐款移民流程: 签约前评估 → 签约购房,准备移民资料并支付背景调查费及律师费 → 移民局审核文件及进行背景调查 → 收到原则性批复,向糖业基金捐款 → 获得永居证、永居卡公民证明及护照
  • 购房移民流程:签约前评估 → 签约,准备移民资料并支付相关费用→移民局审核文件及进行背景调查 → 获批,支付捐款及政府费用 → 获得永居证、永居卡公民证明及护照

如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排首席规划师为您权威解答。

回到顶部