加拿大移民

加拿大移民优势

  • 1.经典老牌移民大国,拥有最高品质生活;
  • 2.食品安全全球第一、福利待遇优厚完善;
  • 3.世界名校云集,华人社区众多,生活环境优越;
  • 4.多省投资移民计划可选,一步到位获枫叶卡;

申请条件

  • 1.拥有超过200万加币的净资产并能够合理解释资产累积过程。
  • 2.最近5年中有2年以上企业管理经验。
  • 3.申请人全家符合体检要求并无犯罪记录。

申请费用

  • 前期费用:约10万元人民币
  • 后期投资:35万加币

续永居要求

  • 申请人需每5年住满2年

入籍条件

  • 5年内累计住满3年可申请入籍

申请流程

  • 申请人准备材料 → 制作文件,经资深律师签字后递交到基金公司 → 通过基金公司优选后递交到加拿大移民局 → 收到档案号:补料;面试或者免面试 → 投资,收到魁省移民局签发的甄选证书,资料递交联邦移民局审理 → 收到联邦移民局档案号 → 联邦移民局对申请人进行安全检查并通知全家体检 → 全家取得加拿大签证

申请条件

  • 1.过去五年至少有三年以上的经商或管理经验;
  • 2.净资产50万加元以上。
  • 3.英语达到CLB 5 (雅思5分);
  • 4.高中以上学历;
  • 5.曼省省会区域最低投资25万加币,或省会区域外最低投资15万加 币;并至少为加拿大当地人创造1个就业机会。

申请费用

  • 前期费用:约93万人民币
  • 后期投资:15-25万加币

续永居要求

  • 申请人需每5年住满2年

入籍条件

  • 5年内累计住满3年可申请入籍

申请流程

  • 办理加拿大签证 → 到曼省进行商务考察 → 网上递交EOI意向申请 → 通过EOI数据筛选,获得曼省移民局发放的LAA邀请函 → 获得LAA邀请函60天内,递交全套纸质申请材料和2500加元申请费 → 获得曼省提名证书,缴纳10万加元投资押金 → 在获得省提名信180天内,转联邦申请全家移民签证 → 全家获得加拿大移民签证,登陆曼省 → 成功创办企业,曼省移民局退还10万投资押金

申请条件

  • 1.主申请人或夫妻双方名下可验证的净资产50万加币以上。
  • 2.过去十年中有三年以上经商管理经验。
  • 3.EOI打分系统在90分及以上(满分160)。
  • 4.在萨斯卡通或里贾纳投资不少于30万加币,或在萨省其他区域投资不少于20万加币。
  • 5.至少创造2个就业机会,或维持原生意雇员(需在萨省当地进行投资并参与日常经营管理)。

申请费用

  • 前期费用:约44万人民币
  • 后期投资:在萨斯卡通或里贾纳投资不少于30万加元,其他区域投资不少于20万加元

续永居要求

  • 申请人需每5年住满2年

入籍条件

  • 5年内累计住满3年可申请入籍

申请流程

  • 办理签证 → 到萨省进行至少5个工作日的商务考察 → 网上递交EOI意向申请 → 获得萨省移民局发放的ISA邀请信 → 获得ISA后60天内,递交全套电子版申请材料 → 通过移民局审核,签署BPA投资协议,获得萨省移民局发放企业家审批通过函 → 申请获得工作签证,登陆萨省

如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排首席规划师为您权威解答。

回到顶部