1. 首页
  2. 马耳他 > 马尔他移民动态 >
  3. 正文

马耳他国债移民备受欢迎,详细解读移民政策

投资移民公司

马耳他位于欧洲南部,是一个地中海国家,南欧瑞士、地中海之心都是它的别称。马耳他不仅仅有着举世闻名的度假风光,金黄色的沙滩、温暖的阳光、碧蓝的海岸线和别具风格的特色建筑。同时,马耳他还是一个备受欢迎的移民国家,马耳他国债移民由于条件简单移民福利高,极具性价比成为了很多申请人的选择。

马耳他国债移民

马耳他国债移民申请条件:
        1.主申请人年满18周岁以上,无犯罪记录。
        2.主申请人年收入10万欧元以上,或资产超过50万欧元。
        3.投资购买25万欧元A级国债,五年后有息返还。
        4.购买或租赁符合政府要求的房产,持有5年。

除此之外,马耳他国债移民不需要任何语言、学历和经商背景及管理经验的要求,同时也没有移民监,成功办理之后无需强制居住在当地,没有任何的移民监要求。

根据马耳他国债移民申请条件来看,适合那些想快速移民、有一定经济能力,但是希望投入较少资金就能移民的人。马耳他移民成本相对较小,简单宽松的移民政策不仅使申请人能够迅速获得批准,而且还有效地降低了经济压力。最重要的是,马耳他国债移民投资的资金5年到期后,带息返还,也就相当于把一笔钱定期存到银行5年,不会对申请人的生活质量造成较大的影响。

马耳他国债投资移民在满足各项投资条件之后,可以带着全家四代人,包括配偶、子女、夫妻双方父母和祖父母一家四代人共同移民,一步到位获得马耳他永居卡。在获得马耳他永居卡之后,便能享受和当地公民相同的各项福利待遇,包括免费义务教育、育儿、就业、退休养老等各方面的福利待遇。

这么好的马耳他国债投资移民项目,你还不心动吗?心动不如行动,赶快联系我们吧!

 
 

永铭国际专业办理全球移民、护照项目,以专注精英圈层,整合庞大全球资源及提供高价值精细服务享誉业界。
投资移民公司

填写以下信息,预约家族规划师为您答疑

投资移民公司

热门动态

热门问答