瓦努阿图移民

瓦努阿图移民优势

  • 1.政府支持,法律基础完善,一人申请,三代同行;
  • 2.维持身份无需任何居住要求;
  • 3.快速获得身份,子女顺利就读国内国际学校;
  • 4.永居:7天办;护照:畅行世界;

申请条件

  • 1.主申请人年满18周岁,无犯罪记录(配偶、父母、符合条件子女可随行);
  • 2.主申请人提供名下25万美金资产证明;
  • 3.向国家开发专户捐献13万美金。

申请费用

  • 前期费用:85万元起
  • 后期投资:13万美元

申请流程

  • 签订服务协议 → 安排25%捐款及相关费用准备申请材料递交 → 移民局审核文件及进行背调 → 获批支付捐款尾款 → 登陆香港宣誓 → 获得公民证明及护照

申请条件

  • 1.主申请人年满18周岁(可携带配偶及18周岁以下子女)。
  • 2.主申请人名下400万以上港币资产证明。

申请费用

  • 费用.单人10万;全家12万。

申请流程

  • 签订服务协议 → 材料制作 → 递交文件至瓦努阿图驻港商务专员公署 → 签发永久居民身份证 → 邮寄永久居民身份证

如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排首席规划师为您权威解答。

回到顶部