1. 首页
  2. 瓦努阿图 > 瓦努阿图移民动态 >
  3. 正文

护照还是绿卡?瓦努阿图移民政策要求分析

投资移民公司
瓦努阿图是一个大洋洲的岛国,一直以来都是一个低调不出名的国家。但是随着移民在国内渐渐被大众所熟知,瓦努阿图移民项目也成为了快速移民海外的方法之一,这个小小的岛国也逐渐被很多国人所关注。

瓦努阿图移民政策

瓦努阿图移民项目灵活,申请人可以根据自己的需求选择护照或者是绿卡。获得瓦努阿图护照就等于入籍瓦努阿图,成为该国公民,可以免签全球120多个国家和地区,并且享受和瓦努阿图公民相同的各项权利,其中也包括政治权利。而获得瓦努阿图绿卡就相当于获得了瓦努阿图的永久居住权,可以随时出入无需签证,除了政治权利外,所享受的权利与护照没有任何区别。

瓦努阿图护照申请条件:
1.主申请人年满18周岁,无犯罪记录。
2.主申请人提供名下25万美金资产证明。
3.向国家开发专户做出最低8万美元起的捐献以及支付相应政府费用。

瓦努阿图绿卡申请条件:
1.主申请人年满18周岁,无犯罪记录。
2.主申请人名下400万以上港币资产证明。

瓦努阿图移民项目都是可以带家人共同移民的,但是护照项目和绿卡项目有一定的区别。办理瓦努阿图护照可以带父母、配偶和满足条件的子女共同入籍;而办理瓦努阿图绿卡项目则只能以小家庭为单位,带配偶和未满18周岁的子女共同移民。

如果您对瓦努阿图移民感兴趣的话,不妨致电米兰贝拉贵宾服务热线:4008-399-299,我们将为您带来更全面的瓦努阿图移民介绍。
 
 
 

永铭国际专业办理全球移民、护照项目,以专注精英圈层,整合庞大全球资源及提供高价值精细服务享誉业界。
投资移民公司

填写以下信息,预约家族规划师为您答疑

投资移民公司

热门动态

热门问答

在线
咨询
回到顶部