1. 首页
  2. 瓦努阿图 > 瓦努阿图移民问答 >
  3. 正文

瓦努阿图护照移民有着什么政策和要求?

投资移民公司
瓦努阿图是一个如今十分热门的小国护照移民国家,申请人在满足一定简单的要求之后,就可以一步到位获得瓦努阿图护照,并且其优厚的税收制度也深受高净值人士的欢迎。

瓦努阿图护照移民

瓦努阿图护照申请条件:
1.主申请人年满18周岁,无犯罪记录(配偶、父母、符合条件子女可随行)。
2.主申请人提供名下25万美金资产证明。
3.向国家开发专户捐献13万美金。

瓦努阿图护照不仅申请政策宽松,还有着以下的优点所在。

优点一:办理方便快捷
瓦努阿图护照办理流程十分简单,首先需要申请人先进行25%的捐款和相关费用的支付,并且递交移民申请,在瓦努阿图政府审核文件和背景调查之后,申请人获批并且支付剩余捐款费用,最后就可以一步到位获得瓦努阿图护照。整个移民流程一般在2个月左右便可以办理完成。

优点二:移民花费少
根据瓦努阿图护照移民政策看,申请人只需要有25万美元的资产证明,然后捐赠13万美元即可。25万美元相当于170万人民币,而13万美元相当于不到90万人民币,在国内半套房不到的价格就可以让全家人获得多米尼克护照。

优点三:免税天堂
瓦努阿图是一个避税天堂,这里不征收所得税、公司税、增值税、营业税、房地产税、礼品税、资本收益税、双重课税、遗产税和预扣所得税,也不进行外汇管制,入籍后可注册离岸公司,也可境外上市,是进行资产配置的利器。

优点四:全球通行
瓦努阿图护照是一本世界通行证,持瓦努阿图护照可以免签全球120+个国家和地区,其中包括中国香港和澳门、新加坡、英国等国家和地区。

瓦努阿图护照项目优势多多,如果您对瓦努阿图护照项目感兴趣,欢迎致电米兰贝拉贵宾服务热线:4008-399-299。
 
 

永铭国际专业办理全球移民、护照项目,以专注精英圈层,整合庞大全球资源及提供高价值精细服务享誉业界。
投资移民公司

填写以下信息,预约家族规划师为您答疑

投资移民公司

热门动态

热门问答

在线
咨询
回到顶部