新加披

新加披投资移民优势

  • 1.极低税率,利于税务规划;
  • 2.身份便利,可享多国全球免签;
  • 3.社会福利优厚健全;
  • 4.世贸跳板,机遇多多;

申请条件

  • 1.主申请人至少3年的创业经历(须是企业股东身份);
  • 2.主申请人在公司持股超过30%且持股3年以上;
  • 3.公司营业额的要求:公司最近一年营业额需达到5000万新币以上且最近3年年均营业额需达到至少5000万新币;
  • 4.营业额可由多家公司营业额合并来满足,以营业额最高的公司作为主体公司;
  • 5.公司须属于GIP简介方案A行业列表中的一个或多个商业领域;

申请费用

  • 前期费用:约10万人民币;
  • 后期投资:250万新币

申请流程

  • 1个月签约,收集资料递交到新加坡经济发展局→2-4个月参加面试→2-4个月获发原则批复函→1个月完成投资→1个月收到正式批复函→2周完成体检并领取全家新加坡永居身份证

如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排首席规划师为您权威解答。

回到顶部