1. 首页
  2. 希腊 > 希腊移民问答 >
  3. 正文

移民希腊之后可以工作吗?有哪些可以作为经济来源?

投资移民公司
        希腊是一个热门的欧洲移民国家,以性价比吸引了很多移民者的心。根据希腊移民政策,申请人只要在希腊当地购置价值不低于25万欧元的房产,房产经过希腊移民局审核之后,就可以为申请人颁发移民签证。主申请人的全家三代都可以作为附属申请人共同获得希腊绿卡,包括配偶、经济不独立子女、主申请人及配偶的双方父母。

希腊移民可以工作吗

        但是有一点是需要希腊移民注意的,那就是在移民希腊之后,移民者不能在当地被雇佣,也就是不能在希腊工作。那么在希腊生活的经济来源该怎么解决呢?

        一、个人资产
        移民是一个在资金有富余的情况下选择的行为,所以在移民希腊之后基本的生活是有一定的保障的,但是这种方式并不是一个长久之计,很容易坐吃山空。

        二、做生意
        虽然希腊移民规定了不能工作,但是在希腊开办公司还是合法的。许多中国移民在希腊生活之后,会选择在当地开店或者创办公司,例如咖啡厅、中餐馆等等。希腊的旅游业发达,在希腊开店的收入完全可以满足日常所需,并且每天都有事情做,生活也更加充实。

        三、房产收益
        希腊在最近几年经济逐渐复苏,房价也跟着在上涨,房地产行业也发展地十分迅速。在希腊投资了房产,收益具体表现在两方面。
        第一方面是租金收益。由于希腊买房并不限购,很多决定在当地生活的家庭都买了2套房子,一套用来自住,一套用来出租。希腊的旅游业发达,租房需求大,一般来说,租房年收益在3%至5%左右。
        另一方面是投资收益。希腊现在房价处于一个洼地,随着经济复苏,房价一直在持续上涨,并且上涨空间十分大。现在是购买希腊房产的绝佳时期,在后期可以坐享希腊房产带来的巨大升值空间。

        移民希腊之后虽然不能工作,但是通过不同的方式可以在当地有着稳定的经济来源,完全能够满足日常消费所需。所以各位移民者不需要因为不能在当地工作而担心。
 
 
 

永铭国际投资移民做为米兰贝拉家族办公室的国际身份规划总顾问,专业办理全球移民、护照项目,以专注精英圈层,整合庞大全球资源及提供高价值精细服务享誉业界。
投资移民公司

填写以下信息,预约家族规划师为您答疑

投资移民公司

热门动态

热门问答

回到顶部