新西兰

新西兰投资移民优势

  • 1.“西方投资创业天堂”,政府清正廉洁,曾连续七年位居清廉指数排行前两名;
  • 2.拥有世界上最好的教育体制,经济学人智库“未来教育指数”评估报告中排名世界第一;
  • 3.拥有全球唯一一个永久有效无条件绿卡无任何居住要求,可永久随时出入新西兰;
  • 4.新西兰公民可享澳洲居民待遇,在澳洲自由生活、学习和工作,并享受高额补贴;

申请条件

  • 1.无犯罪记录。
  • 2.年龄65岁以下,拥有至少3年以上经商管理经验;
  • 3.家庭净资产超过300万纽币,投资300万纽币到新西兰4年;
  • 4.雅思平均分3分以上。

入籍条件

  • 1.持有新西兰永居签证超过5年,并在5年中累计居住超过1350天以上(每年不少于240天);
  • 2.有英语交流能力;
  • 3.无犯罪记录。

申请流程

  • 评估后签约→递交EOI申请→获得邀请函→3个月内递交全套资料→获得原则性批复→完成投资→获得正签信

申请条件

  • 1.无犯罪记录。
  • 2.家庭净资产超过1000万纽币,投资1000万纽币到新西兰3年。

入籍条件

  • 1.持有新西兰永居签证超过5年,并在5年中累计居住超过1350天以上(每年不少于240天);
  • 2.有英语交流能力;
  • 3.无犯罪记录。

申请流程

  • 评估后签约→收集文件,完成制作→递交全套资料→获得原则性批复→完成投资→获得正签信

如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排首席规划师为您权威解答。

在线
咨询
回到顶部